Купила книгу не так давно, но она уже успела стать одной из самых любимых в моей коллекции! Олеся – настоящий мастер не только в кулинарии, но и в фотографии. Часто листаю ее книгу, когда думаю, что приготовить на ужин или обед, а иногда просто рассматриваю великолепные фотографии с едой и котиками) Рецепты описаны предельно понятно, не занимают много времени, все ингредиенты мне удалось найти в первом же продуктовом. Блюда, которые я уже готовила, получились очень вкусными! С нетерпением жду,...
Если вы ищите хорошее пособие по фуд-фото – советую обратить внимание на книгу Николь Янг. В книге рассказывается, как правильно настроить камеру, расположить еду, подобрать аксессуары и выбрать освещение, чтобы получить снимки высокого качества. Понравилось, что после каждой главы идут практические задания, на которых можно отлично потренироваться и проверить, насколько хорошо вы усвоили тему раздела. Рекомендую всем, кто интересуется фуд-фото.
Одна из моих любимых книг серии «Джейми и друзья»! Радует не только шикарным перечнем рецептов, но и качественной печатью, и красочным оформлением. К каждому рецепту подобрана фотография готового блюда, очень мотивирует совершенствовать собственное кулинарное мастерство) Рекомендую, отличный вариант, чтобы разнообразить ваш стол!
Джейми Оливер – настоящий мастер своего дела. Люблю его книги и кулинарные шоу. А еще люблю рис, поэтому не раздумывала над покупкой книги «Блюда из риса». Книга не подвела. Удивила друзей рисовым пудингом со сливами, все в восторге! Буду готовить и другие рецепты и всем советую эту книгу.
Очень красивая книга о блюдах русской кухни. Знаю творчество Влада Пискунова, поэтому с нетерпением ждала его новую книгу. Купила и очень довольна! Теперь могу воссоздавать атмосферу традиционного русского застолья прямо у себя дома) Все рецепты изложены ясно, сопровождаются занимательными историями и фактами о блюдах. Очень познавательно!
Прекрасный выбор для тех, кто любит пироги и выпечку! Алена Спирина – признанный авторитет в этой области, и ее книга это подтверждает. Рецепты пошагово описаны и сопровождаются качественными фотографиями готовых блюд. Следуя подсказкам Алены, вы точно не запутаетесь, даже если готовите свой первый пирог в жизни! Всем советую!
Приобрела книгу в подарок племяннице на День рождения. Она привлекла внимание тем, что в ней сочетается сказка про Алису в стране Чудес, несложные кулинарные рецепты и красочные картинки. Отличная возможность привить ребенку любовь к чтению, а заодно научить азам кулинарии и развить чувство прекрасного. Племяннице очень понравилось, да и всем взрослым тоже)
Эта книга - отличная возможность познакомиться с многообразием мира сыроедения! Она поможет составить полезное и вкусное меню на каждый день, ведь она содержит и рецепты салатов, и супов, и десертом, и напитков, и основных блюд. Важно, что эти рецепты практически наверняка понравятся своей оригинальностью и вкусовыми качествами не только сыроедам, но и любителям мяса, не говоря уже о том, что все они очень полезны. Книга мне понравилась еще тем, что она не навязывает всем "сырое...
Отличная книга для людей, увлекающихся сыроделием! Написана последовательно и ясно, что даже начинающим сыроделам самые сложные вещи будут понятны. Конечно, сыроделие в городских условиях - это отдельная непростая тема, которую Константин Жук не обходит стороной, предлагая очень полезные приемы решения проблемы поиска свежего сырья в мегаполисе. Отдельное спасибо за описание перечня необходимого сыроделу оборудования! Все рецепты из книги при соблюдении всех правил и технологий можно...
Прекрасная книга от Анастасии Зурабовой! Анастасия собрала огромное количество интереснейших рецептов в своей книге. Благодаря её творчеству я открыла для себя много нового в области кулинарии. "Начни с десерта!" написана приятно и просто, будет полезна и опытному мастеру и новичку. Стоит отметить очень качественное и красивое оформление книги. "Начни с десерта!" может стать чудесным подарком!
Не знаете, что почитать?