Очень информативная книга, которая станет как источником вдохновения, так и незаменимым помощником на кухне. Рецепты интересны, бесспорно вкусны и невероятно разнообразны – я уже испробовала несколько и каждый раз получала превосходный результат. Но что еще важнее – здесь много теории, полезных советов и секретов, о которых я не слышала раньше. Теперь приготовленная мной еда стала по-особенному вкусной.
Потрясающая книга, очень яркая, привлекательная обложка (сочетание цветов великолепное). Формат, объем - все очень гармонично. Самое полное количество рецептов коктейлей с богатейшим иллюстративном материалом. Такая книга не может быть дешевой, она дорогая, но книга того стоит!!! Грядущие праздники заслуживают выбора в подарок дорогим людям подобной шикарно дорогой книги!
Хороший, плотный сборник, который поможет освоиться на кухне и привнести новое в повседневное питание. В книге нашла много диковинных блюд, некоторые из них даже не буду пробовать повторить, но тут хорошая вариативность одного блюда, так что голодным точно никто не останется. Поразил масштаб: разделы буквально к любому блюду из любых продуктов, которые можно вспомнить, конечно не считая чего-то модного и появившегося на рынке совсем недавно. Супы, крем-супы, каши, холодцы, торты, булки,...
Я уже несколько раз была в Италии, но после прочтения этой книги я поняла, что еще многое не видела и не попробовала. Книга Элены Набель - это настоящий гид по Тоскане, который помогает узнать много нового и интересного о этом прекрасном регионе Италии. Описания природы, гастрономии и культуры Тосканы создают такую атмосферу, что я чувствовала себя, как будто находилась там в реальности. Это действительно прекрасная книга, которая заставляет почувствовать счастье и радость жизни!
Я так долго ждала эту книгу от Дэвида Лейбовица - кондитера и блогера, который знает все о Париже и готовке! И, наконец, она у меня в руках! Я просто не могу нарадоваться! Книга написана с таким юмором и страстью, что я чувствую, будто сама нахожусь в Париже, готовя вместе с Дэвидом.
Рецепты в книге просты и понятны даже для тех, кто не увлекается кулинарией. Я, например, смогла легко приготовить мини-кексы с шоколадом и йогуртом, которые стали любимым десертом в нашей семье.
Я просто в...
Рецепты в книге просты и понятны даже для тех, кто не увлекается кулинарией. Я, например, смогла легко приготовить мини-кексы с шоколадом и йогуртом, которые стали любимым десертом в нашей семье.
Я просто в восторге от этой книги! Она не только научила меня готовить вкусные блюда, но и показала мне Париж с совершенно новой стороны. Я чувствую, будто я стала ближе к этому прекрасному городу благодаря Дэвиду и его книге. Если вы любите Париж и готовить, то эта книга - для вас!
Люблю книги-путеводители по атмосферным городам. При прочтении отправляешься в настоящее путешествие по улочкам Милана с экскурсоводом, рассказывающим легенды про этот город, не выходя из дома. А тут еще и рецепты внутри есть, можно приготовить из самых обычных продуктов исторические блюда! Пирог из лапши, который является традиционным мантуанским десертом, был открытием для меня, очень прост в приготовлении и получается праздничный, необычный десерт. В общем, правда "Милан на...
Подробная книга от настоящего профессионала с множеством фотографий с простыми и доступными схемами. Это не просто сборник рецептов, а полная энциклопедия по выпеканию хлеба. Рекомендую!
Очень хорошая книга для простого кулинара и настоящая находка для фаната сериала. На каждом развороте встречается не только лёгкий рецепт, но и куча отсылок и культовых фотографий из сериала. Рекомендую всем приготовить имбирно-персиковый пирог, получается невероятно вкусно!
Для кондитера эта книга, как глоток свежего воздуха. Очень много новых, подробно описанных рецептов с невероятно красивыми фотографиями в разрезе, со схемой . Таблица сочетаний Mix&Match, которую можно найти на страницах книги полезна для приготовления своих авторских тортов. Однозначно, эта кулинарная книга должна стоять на полке у любого кондитера!
Не знаете, что почитать?