Книга очень понравилась. Сюжет интересный, хоть отчасти и предсказуемый.
Местами проскальзывали действительно веселые моменты, когда хочется смеяться в голос))
На данный момент это любимая книга в серии Modern Love. Очень понравились персонажи. Поначалу сюжет кажется довольно сумбурным, и ты вообще не понимаешь, в какие дебри он тебя заведет. Но развякза просто бомба.
Авторы не переборщили с постельными сценами, что несомненно порадовало))
Давно подписана на Тату в Инстаграм, ее фотографии всегда выделяются особой эстетикой и шармом)) В моей коллекции это вторая книга автора и она уже стала моим фаворитом.
Рецепты могут показаться чересчур простыми и знакомыми, но по-настоящему авторское переосмысление вносит особую новизну))
Конечно нельзя пройти мимо прекрасного оформления: привлекательная обложка, под которой собрано несколько десятков рецептов с авторскими фотографиями. Покупкой безумно довольна))
Для меня смузи - это всегда легкий вариант быстрого и полезного завтрака. Но часто бывает трудно подобрать сочетание продуктов так, чтобы это было еще и вкусно.
Автор книги решила данную проблему) Все 30 рецептов показались мне довольно простыми и понятными. По желанию можно играться с ингредиентами и изобретать новые варианты смузи.
Книга дала необходимую основу для моих собственных рецептов))
Я видела не так много книг, посвященных постному меню, поэтому содержание этой меня очень порадовало!
В нашей семье варенье - это не сезонное лакомство, а скорее ежедневное, и книга в этом несомненно помогает)) Много интересных и полезных советов по приготовлению варенья, соленых и маринованных овощей - все, что нужно каждой хозяйке.
Все инструкции описаны очень доступно, будет понятно даже новичку. Также отдельно хочу похвалить богатое оформление и иллюстрации))
Я всегда безумно любила вафли, и считаю, что это идеальный вариант не только на завтрак, но и вообще для любого приема пищи))) А в этой книге рецептов так много, что можно готовить вафли каждый день и баловать себя и своих любимых.
Есть рецепты классических бельгийских и венских вафель, а также гонконгские, норвежские и т.д. Множество вариаций топпингов, благодаря которым можно разнообразить блюдо.
Отдельно хочется отметить потрясающее оформление и невероятно аппетитные фотографии. ...
Есть рецепты классических бельгийских и венских вафель, а также гонконгские, норвежские и т.д. Множество вариаций топпингов, благодаря которым можно разнообразить блюдо.
Отдельно хочется отметить потрясающее оформление и невероятно аппетитные фотографии.
10/10
Во-первых, что хочется отметить - книга очень выделяется на фоне прочих биографий известных шефов. Прежде всего, это современное оформление, в наших книжных подобное редко встретишь.
Автор пишет очень остроумно, не смущает даже то количество мата, которое он использует, иными словами - все к месту и по делу)) Тут и ирония, и сатира, и море сарказма.
История Андрея по-настоящему вдохновляет и затягивает с первых страниц.
Книга проведет вас в мир Адской кухни!
Давно подписана на Нину Финаеву, активно слежу за ее блогом.. Книга стала приятным и долгожданным сюрпризом!
Здесь более 100 рецептов десертов, но что самое главное - все они веганские)) Теперь даже самые прожженные скептики не смогут сказать, что веганство - это одни салаты.
Это также - торты, пирожные, конфеты, печенье и мороженое))) Очень порадовало большое количество оригинальных авторских рецептов, нет воды - все просто и понятно))
С миром игры Fallout я знакома очень поверхностно, но описание и обложка зацепили, поэтому просто не смогла пройти мимо! У меня были опасения по поводу содержания и ингредиентов, но рецепты оказались на удивление простыми. Все необходимое можно найти в ближайшем супермаркете. И совсем необязательно переживать апокалипсис, чтобы попробовать "Тушеное мясо радоленя" или "Каннелони с кротокрысом" ))
Также очень понравилось оформление, потертые страницы, надписи сделанные...
Также очень понравилось оформление, потертые страницы, надписи сделанные "от руки". Атмосфера передана на 100%
Книга - полнейший восторг!!! Давно наблюдаю за творчеством Генри и Йена, подписана на их канал. Ребята - настоящие кулинарные гении. Это не шутка: в книге 140 рецептов веганских блюд со всего света! Здесь есть испанская, индийская, тайская, китайская, итальянская и мексиканская кухня, а также разделы посвященные праздничным блюдам и БАРБЕКЮ. Да-да, веганское барбекю! В общем, всем веганам (и не веганам) не советую, а НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ эту книгу!
Про фотографии вообще молчу, кушать...
Про фотографии вообще молчу, кушать хочется, даже если мельком взглянешь;)))
Первое, что привлекло, это конечно обложка - как и вся книга, она до банального простая. В хорошем смысле этого слова))
Безумно эстетичные и аппетитные фотографии,
доступные рецепты из продуктов, которые совершенно точно есть на каждой кухне. Автор умеет излагать свои мысли,приятно читать. И что самое главное: готовить под ее чутким руководством - сплошное удовольствие!
Книга сделана со вкусом: минималистичное оформление - ничего лишнего. Очень понравилось большое количество действительно новых рецептов, видно, что Наталья знает, о чем пишет.
Есть завтраки на любой вкус, рецепты довольно простые - все можно приготовить в домашних условиях))
Книга станет отличным подарком не только для тех, кому интересен сам процесс производства известных алкогольных напитков, но и для тех, кто непосредственно занимается этим.
В книге описано все: от оборудования для дистилляции до процессов перегонки и подготовки бочек,в которых будет настаиваться будущий напиток.
Само собой, хочется отметить прекрасное оформление и невероятные фотографии))
Настоящее подарочное издание! Книга потрясающе оформлена, качественный дорогой переплет, плотная бумага, про фотографии вообще молчу - красота!
Здесь много новой и полезной информации про то, как смешивать популярные классические коктейли и создавать на их основе новые; как готовить и сочетать сиропы; а также много советов по работе с биттерами.
В общем, все, что нужно знать настоящему бармену))
Это настольная книга, которую не прочитаешь за раз, ее полезно открывать время от времени, чтобы узнать что-то новое. Авторы собрали уникальные исторические факты о происхождении чая и рассказали про таинственный обряд чайной церемонии. Также в книге описано много способов заваривания разных сортов чая.
Отдельно хочется отметить простое и лаконичное оформление - оно многим придется по вкусу))
Очень часто бывает так, что мы пьем один и тот же напиток каждый день и не задумываемся о том, откуда он привезен, кто сделал его для нас, какой тяжкий труд проделали люди, чтобы он оказался у нас в чашке.
Эта книга не только для кофеманов, но и для тех, кто просто не видит своей жизни без этого заряжающего напитка. Здесь есть все: история происхождения, описание сортов и видов обжарки, способы приготовления.
Тот случай, когда название оправдывает содержание))
Книга действительно безумно яркая, а рецепты простые и запоминающиеся. Очень приятное и лаконичное оформление, но самое крутое - это, конечно же, фотографии. Мне кажется, один единственный смузи по рецепту Натальи Ермолаевой заставит полюбить фрукты раз и навсегда)))
Давно искала интересные веганские рецепты и наткнулась на эту книгу.
Авторы рассказывают, как добавить здоровые продукты в привычный рацион и сделать домашние блюда более полезными.
Я нашла альтернативы продуктам животного происхождения, например рецепт приготовления веганских яиц.
Также очень понравилось оформление: яркие аппетитные фотографии, классная обложка и удобный формат.
Приобрела это книгу по совету знакомой. Книга оказалась очень познавательной! Помимо огромного количества рецептов, в ней также перечислены занятные факты о еврейской культуре и традициях. Приятное лаконичное оформление))
Купила книгу в подарок дяде, он – в восторге!!! В книге автор рассказывает, как готовить вкусные блюда в диких условиях. Хочу отдельно отметить крутое оформление, красивые фотографии, а также большой плюс - все рецепты даны на 2х языках: русском и английском.
Первая книга стала для меня настоящей находкой, я открыла очень много новых сочетаний, которые довольно быстро вошли в привычное домашнее меню)))
И вот, наконец-то дождалась заветную 2ую часть!!! Если честно, первое, что поразило - формат и оформление, так как 1ый томик был на порядок скромнее. Тезаурус вкусов 2 - большое подарочное издание, его не потаскаешь в сумке, но иметь такую книгу на кухне обязан каждый!!!
Очень понравился необычный корешок и цветной обрез, а внутреннее оформление -...
И вот, наконец-то дождалась заветную 2ую часть!!! Если честно, первое, что поразило - формат и оформление, так как 1ый томик был на порядок скромнее. Тезаурус вкусов 2 - большое подарочное издание, его не потаскаешь в сумке, но иметь такую книгу на кухне обязан каждый!!!
Очень понравился необычный корешок и цветной обрез, а внутреннее оформление - загляденье. Весь текст напечатан цветными чернилами (синими и коралловыми).
В книге 12 глав, которые посвящены разным комплексам продуктов. В начале - теория, затем - практика, рецепты для отработки полученных знаний))) Я в восторге! Всем рекомендую;)
Книга - просто произведение искусства! Здесь есть все, что нужно знать о кулинарии: основы основ для начинающих и продвинутые техники для профессионалов.
Отдельно хочу отметить оформление и невероятные фотографии)))
Книга просто великолепная! Много раз была в Стамбуле и привозила домой местные продукты и специи. А эта книга - целый путеводитель по городу и турецкой кухне. Внутри много адресов ресторанов и магазинов, так что вам не надо бегать по местным рынкам. Просто откройте книгу)
Невероятно красивая книга! Внутри - лаконичное оформление прекрасно сочетается с авторскими фотографиями.
Встречаются и знакомые десерты:Прага, Медовик и Птичье молоко. Хотя не обошлось без сюрпризов, я нашла для себя несколько новых рецептов. Например "Наполеон" на пиве или торт "Степка-растрепка". Жду не дождусь, когда попробую эту красоту)))
На мой взгляд, книга подойдет как начинающим кондитерам, так и уже искушенным кулинарам. Всем советую;)
Книга невероятно богато оформлена - самый лучший подарок на Новый год!
Традиционные рецепты русской кухни и аппетитные фотографии просто покорили. Очень порадовало, что в книге много выпечки)))
Давно подписана на Светлану, поэтому книгу ждала с огромным нетерпением. И вот, наконец-то это чудо у меня! Очень понравилось оформление, красочные фотографии, и конечно, рецепты)) Очень советую попробовать морковный торт с орехами - это бомба!
Очень интересная книга для начинающих рестораторов и владельцев общепита.
Автор разложила по полочкам весь процесс работы, начиная с того, как выбрать хорошее помещение для будущего ресторана/кафе, и заканчивая общими правилами общения с сотрудниками!
Также очень советую книгу всем, кто любит ходить в различные заведения. Как минимум, вы захотите узнать, почему, зачастую официанты не такие обходительные, и как для них важны чаевые.
Отдельно хочу отметить красивое оформление.
10/10
Не знаете, что почитать?